■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
パーツ売買のスレ
268
名前:
さとし
2008/07/20 12:25
ID:dBdgEKDi
RX-8用のシートレールがあるのですが、必要な方いらっしゃいましたらお譲りしたいのですが如何でしょうか。
@運転席側
ショップオリジナル(ラストラーダ)スーパーローダウンシートレール
A助手席側
ショップオリジナル(三河屋)シートレール
どちらもレカロのシートを付けていました。
運転席側は1回だけ使用しました。
助手席側は半年使用です(子供が数回座った程度)。
興味がある方いらっしゃいましたら、ご連絡下さい。気長にお待ちしております。
71/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>268 > RX-8用のシートレールがあるのですが、必要な方いらっしゃいましたらお譲りしたいのですが如何でしょうか。 > @運転席側 > ショップオリジナル(ラストラーダ)スーパーローダウンシートレール > A助手席側 > ショップオリジナル(三河屋)シートレール > > どちらもレカロのシートを付けていました。 > 運転席側は1回だけ使用しました。 > 助手席側は半年使用です(子供が数回座った程度)。 > 興味がある方いらっしゃいましたら、ご連絡下さい。気長にお待ちしております。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-