■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
エイトリアンカップスレ
25
名前:
雅
2005/12/05 11:35
ID:XxxEFZPs
[URL]
エイトリアン(エスクードリアンさん?フルーツの王様のような…)さん、スタッフの皆様、お疲れ様です!
参加された方々、サポートして頂いた方々、お疲れ様です!
すごーく楽しい時間をすごさせて頂きました!
400キロ×2走った甲斐がありました(^ ^)v
天候にも恵まれ(タイムアタック的には)すごく良かったです!雨はお昼から、ということでさすがはハレトリアン!
名古屋までの帰りは渋滞もなく順調に帰ることが出来ました。
なかなか筑波までは行けませんが、いつの日かまた参加させていただきたいと思います!
(次回は翌日の会社を休もう…)
116/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>25 > エイトリアン(エスクードリアンさん?フルーツの王様のような…)さん、スタッフの皆様、お疲れ様です! > 参加された方々、サポートして頂いた方々、お疲れ様です! > > すごーく楽しい時間をすごさせて頂きました! > 400キロ×2走った甲斐がありました(^ ^)v > 天候にも恵まれ(タイムアタック的には)すごく良かったです!雨はお昼から、ということでさすがはハレトリアン! > > 名古屋までの帰りは渋滞もなく順調に帰ることが出来ました。 > なかなか筑波までは行けませんが、いつの日かまた参加させていただきたいと思います! > (次回は翌日の会社を休もう…)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-